ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.:Форум по раскрутке:.

Объявление

-
Администраторы:
Анита(гл.админ),[Mi],Кристи.
Модераторы:
loonse
Новости:
Наш форум официально не открылся!Но вы можите регится.От гостей скрыт форум.У нас идёт активный набор модеров и простых пользователей!КОПИРОВАНИЕ КАКИХ ЛИБО ЭЛЕМНТОВ ДИЗАЙНО ЗАПРЕЩЕНО!ЭТО АВТОРСКАЯ РАБОТА!
...
Логин

Активный пользователь
Кристи
>
Активный пользователь
скоро будет

Активный пользователь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Форум по раскрутке:. » флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Алё! Помощь нужна?

0

3

у вас пока ниче нет поэтому пишу сюда))
привет!открылся новый форум для общения!!!тут ты можешь узнать полезную тебе инфу и просто отдохнуь))
http://dasha.spybb.ru

0

4

Лунный Свет
нжна!!!!!!!!!!сделать таблицу и рекламу на форум!

0

5

люди плиззззз зарегистрируйтесь на моем форуме вот ссылка http://nekoschool.7il.ru/. буду очень благодарна. нудны админы и модераторы

0

6

[^Аниме Кошмар^]

..::Ниокосити - не большой, но красивый городок в Японии. До прошлого года он был совершенно обычным. В 2015 году в Ниокосити появился неизвестный вирус, который превращает обычных людей в мутантов. В городе постепенно начиналась паника, один за другим, заражённые погибали.
Именно тогда правительство решило создать лабораторию по изучению этой аномалии. Всех людей, которые уже успели заразиться отвозят в эту лабораторию. Только через год люди понимают, что мутанты умирают на последнем этапе мутирования. У мутантов вырастают либо кошачьи уши и хвост, либо "рога". Пока идут иследования люди понимают, что находясь в близком контакте с мутантами они и сами постепенно заражаются.
Постепенно люди из других японских городов узнают о вирусе. Никто не хочет устраиваться на работу. Что делать лаборатории? Учёных ни хватка, половина уже заражены. Но не все люди и "не люди" сильно расстраиваются. Они продолжают любить, творить и просто наслаждаться жизнью.   
::..

Только ты можешь изменить конец этой истории. Не упусти момент.

Отредактировано [Mi] (2008-08-22 16:26:17)

0

7

Анита
Ок.
Кстати, заходите на мою ролу про Орлов - другой такой вы не найдёте!
Это первая ролевая подобного типа!
Вот адрес: orel.forumbb.ru

Кирана
Давай так - я зарегаюсь на твоём и буду активно играть, а ты на моём и тоже играть будешь. Адрес выше.

0

8

[^Аниме Кошмар^]
Зарегуйтесь на моем форуме, подробная информация выше в посте номер 6

0

9

[Mi]
Предлагаю обмен - я на твоём играю, ты на моём. Причём тоже играешь, а не просто так регишься.

0

10

Лунный Свет написал(а):

[Mi]
Предлагаю обмен - я на твоём играю, ты на моём. Причём тоже играешь, а не просто так регишься.

Окей

0

11

Лунный Свет
Могу постараться привести ещё несколько человек на твой форум!

0

12

[Mi]
Хорошо.
Жди Лунару

0

13

Лунный Свет
ок))

0

14

[Mi]
ок))

0

15

Лунный Свет
На твоем форуме надо писать внешность орла?

0

16

Кто     хочет быть админом?????????

0

17

чё ни кто не хочет???????????

0

18

:'( ну плиззз!!!!!!!!!!!!

0

19

Анита
Давай йа

0

20

[Mi]
Кирана
Лунный Свет
нафанько
вы хотите быть админами???????

0

21

[Mi]
а ты уже была админом?
можешь сделать 2-ой фон?
можешь сделать нам рекламу?
можешь сделать нам таблицу?

0

22

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ууууууууууууууууууууууууууу

0

23

УМОЛЯЮ!!!

Народ,кто тут самый умный и добросовестный!?Сделайте пожалуйста мне рекламу на этот форум: http://bladeandbullet.mybb.ru/

Отредактировано Мухмо (2008-08-22 17:17:51)

0

24

[Mi]
уже не надо!!!!!!

0

25

Анита
Я смогу вам помочь,если вы ответите на парочку вопросов:

1.Сколько вам лет?
2.Сколько у вас своих форумов?
3.Ваш опыт работы?

0

26

Анита написал(а):

а ты уже была админом?
можешь сделать 2-ой фон?
можешь сделать нам рекламу?
можешь сделать нам таблицу?

да

0

27

[Mi]
можешь рекламу сделать?и фон зелёненький найти?

0

28

Анита написал(а):

уже не надо!!!!!!

нидо как хочешь...

0

29

Мухмо
:huh:  :confused:

0

30

Анита написал(а):

можешь рекламу сделать?и фон зелёненький найти?

да,но тебе ведь уже не нужна майн помощь

0

Вы здесь » .:Форум по раскрутке:. » флуд » Тестовое сообщение